2  1  3  4  5  6  

 

哇哇哇~~~是"劉曉憶"本人來杰瑪眼鏡配眼鏡耶!!!!
超級感動更非常感謝曉憶姐特地前來光顧本店,本人真的無敵親切又沒明星架子,除了平易近人外,說話好有自己的風格兼幽默風趣~~~而且穿著搭配都很時尚潮流,真的相當有品味。

就讓杰瑪來跟大家鄭重介紹曉憶姐~~~讓大家知道曉憶姐真的是戲劇上的實力派女演員!!!

劉曉憶,是資深歌手孔蘭薰的女兒,臉蛋漂亮之外還有一副好歌喉。演出過無數類戲劇作品,從1996年到現在,最知名代表作有《臺灣演義》、《布袋和尚》、《富貴在天》、《飛龍在天》、《金枝玉葉》、《濟公》、《懷玉傳奇 千金媽祖》、《娘家》、《敗犬女王》、《新兵日記》、《路邊董事長》、《我的爸爸是流氓》、《愛讓我們在一起》《我可能不會愛你》、《真心請按兩次鈴》、《牽手》、《雨夜花》、《笑看人生》、人生劇展《三朵花純理髮》、《天下女人心》、《愛的生存之道》、《月亮上的幸福》、《艋舺的女人》、《PMAM美好偵探社》、《明日天晴》、電影《手機裡的眼淚》。
重要的是,在2010年10月22日憑藉《我的爸爸是流氓》獲得第45屆台灣電視金鐘獎迷你劇集/電視電影女配角獎。
看完是不是真的覺得非常厲害呢!!!!!!

最近線上熱映的是『明日天晴』(飾演張甘)於大愛電視,每晚20:00-20:49播出,請大家多多支持與關注曉憶姐的精采演出!!!
杰瑪眼鏡真的感到非常榮幸唷!謝謝曉憶姐的支持歐~~~~~

 

桃園市中埔一街109號

03-2160982

店長:石志鴻

創作者介紹

杰瑪design&life

J.M glasses 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()